妊娠・出産 胎動でお腹張ってたりした方いますか? 胎動でお腹張ってたりした方いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 胎動 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント (°▽°) 胎動でお腹張ります! 胎動が激しいので、ソワソワしちゃいます。 8月5日 2児のMaMa💙🩷 張りますよね!ありがとうございます😊 こんな激しい!?って思いますよね😂 8月5日 (°▽°) 切迫早産で入院中で、相談したら、胎動でもお腹張るよ〜と言われましたっ 胎動激しくて、少し気持ち悪くなってしまいますっ😂 8月5日 2児のMaMa💙🩷 私も今総合病院紹介されて紹介状待ちです😢😢 気持ち悪くなるのわかります😂😂 8月5日 (°▽°) そうなんですねっ🥹 わたしは7月から入院してるので、もう慣れましたが、、、 お互いまだまだ先が長いですねっ ほんと辛いときがありますよねっ😂 8月5日 2児のMaMa💙🩷 入院中子供に会えないの辛いですよね😭 ですね! 元気なのはいい事なんですけど!! 8月5日 (°▽°) 辛いですねっ😭 でも、この間も子どもは成長してくれてるはずと思ってます! そうなんですよね!元気なのはいいんですけどね!🤪 8月5日 2児のMaMa💙🩷 ですね!! ちゃんと寝てる?って思う時ありますもん🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
張りますよね!ありがとうございます😊
こんな激しい!?って思いますよね😂
(°▽°)
切迫早産で入院中で、相談したら、胎動でもお腹張るよ〜と言われましたっ
胎動激しくて、少し気持ち悪くなってしまいますっ😂
2児のMaMa💙🩷
私も今総合病院紹介されて紹介状待ちです😢😢
気持ち悪くなるのわかります😂😂
(°▽°)
そうなんですねっ🥹
わたしは7月から入院してるので、もう慣れましたが、、、
お互いまだまだ先が長いですねっ
ほんと辛いときがありますよねっ😂
2児のMaMa💙🩷
入院中子供に会えないの辛いですよね😭
ですね!
元気なのはいい事なんですけど!!
(°▽°)
辛いですねっ😭
でも、この間も子どもは成長してくれてるはずと思ってます!
そうなんですよね!元気なのはいいんですけどね!🤪
2児のMaMa💙🩷
ですね!!
ちゃんと寝てる?って思う時ありますもん🤣