お出かけ 岐阜県各務原市オアシスパークの水遊び場は、ホームページに対象年齢が… 岐阜県各務原市 オアシスパークの水遊び場は、ホームページに対象年齢が記載されていますが、対象年齢より以外は遊んではいけないってことですかね? わんぱくフィールドは3-6歳ってなってます🥲小学生のお兄ちゃんも一緒に遊ばせてあげたいのですが🥲🥲 最終更新:8月6日 お気に入り 1 水遊び 年齢 岐阜県 6歳 各務原市 ママちゃん💓(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント hoo 小学生も遊ばせても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 注意事項にこのように書いてありますので(^^) 8月5日 ママちゃん💓 ありがとうございます😊この注意事項も読みましたが、対象年齢も書いてあるし、、、どっちだろっておもってたので🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん💓
ありがとうございます😊この注意事項も読みましたが、対象年齢も書いてあるし、、、どっちだろっておもってたので🥺