ママ
時間が経つとこう🤢🐏🐏

はじめてのママリ🔰
髪の長さにもよるんですが、
三つ編みした根元に一度くるりんぱの要領でギュッと通して、盛り上がったところに巻きつけると崩れにくいです。
-
ママ
ありがとうございます
胸より下の長さです!
やってみます💫- 8月5日
ママ
時間が経つとこう🤢🐏🐏
はじめてのママリ🔰
髪の長さにもよるんですが、
三つ編みした根元に一度くるりんぱの要領でギュッと通して、盛り上がったところに巻きつけると崩れにくいです。
ママ
ありがとうございます
胸より下の長さです!
やってみます💫
「3歳」に関する質問
2〜3歳がいるご家庭にお尋ねです! 掃除機など、床の掃除ってどのタイミングでされてますか? (出勤前、お迎え前、等) 掃除の頻度と掃除方法(掃除機、お掃除ロボット等) も教えていただけると嬉しいです!
上に兄弟のいるママさんに質問です。 夜の寝かしつけ&夜勤対応はどうしてますか? 現在1ヶ月の息子と3歳の娘を育てています。息子はまだ昼夜の感覚がないため、娘と一緒に寝かしつけようとすると、どちらか影響して起き…
2人お子さんがいる方教えてください。 もうすぐ2歳4ヶ月になる娘がいます。 2人目は言葉が早い。喋るのが早い。と聞きますが 1人目のときより遅いです。 話せる単語は10あるかな?ぐらいです。 1人目も話すのが遅く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント