ママ
時間が経つとこう🤢🐏🐏
はじめてのママリ🔰
髪の長さにもよるんですが、
三つ編みした根元に一度くるりんぱの要領でギュッと通して、盛り上がったところに巻きつけると崩れにくいです。
-
ママ
ありがとうございます
胸より下の長さです!
やってみます💫- 8月5日
ママ
時間が経つとこう🤢🐏🐏
はじめてのママリ🔰
髪の長さにもよるんですが、
三つ編みした根元に一度くるりんぱの要領でギュッと通して、盛り上がったところに巻きつけると崩れにくいです。
ママ
ありがとうございます
胸より下の長さです!
やってみます💫
「3歳」に関する質問
シングルマザー5年目です。 23歳の時に離婚し、4年経ちました。 子供達が1番大事で、恋愛はこの4年間一度もしてきませんでした。 今日オフィスに出張できてた同い年の方に恥ずかしながら一目惚れしてしまい(リモート会議…
最近晩御飯でお米3合なくなる😂 子供3歳の三人家族なのにみんなおかわりするから次の朝用にいつも余ってたのに余らなくて毎朝パン😵 お腹空くし朝のパンは嫌だけど朝から炊くのも、予約する気力もない!!笑
わたし33歳ですが、いないいないばぁの どーぞ!の歌が大好きでして😌 本当にかわいくて癒されます。 でも見たい!やってるかな?と思ってテレビつけるけどなかなか見れず。 5歳と3歳の子どもたちはもう見ないのに私だけ赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント