コメント
mayuna
おめでとうございます🥰
お気持ちわかります!
私も3人目が、検査薬ずーっと薄かったのもあって、化学流産なんじゃないかと、病院行くまで不安で毎日ママリで検索してました🤣
ホルモンのせいってことにしときましょう🤣
mayuna
おめでとうございます🥰
お気持ちわかります!
私も3人目が、検査薬ずーっと薄かったのもあって、化学流産なんじゃないかと、病院行くまで不安で毎日ママリで検索してました🤣
ホルモンのせいってことにしときましょう🤣
「妊娠・出産」に関する質問
35歳妊娠後期(29w6d)初産婦です。急に息が苦しくなって、酸欠状態になったことがある方はいらっしゃいますか? 2日前&本日と続けて、行きの通勤電車で座って目を閉じて落ち着いていたのですが、20分程度したタイミング…
高齢妊娠、初産です。 現在安定期に入ったところで職場の上司と退職日について相談しました。 里帰りがあるので早めに、という事で27wまで働くことに決めたのですが、今日休みたいな、と思ったら必ず無理せず休休むと申…
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度でも検査したくなりますよね💦(笑)
無事であってほしいとばかり願う日々。。
ホルモンのせいです!ね!