saaa
お昼寝なら移動せずそのまま寝かせちゃいます😉
いつき
だいだいプレイマットの上で寝落ちするので、呼吸と、汗だけきをつけて、そのままに寝かせています😊
寝返りでまわりのオモチャにぶつかって泣いたりするので、寝たらまわりだけすこし片付けてます💡
saaa
お昼寝なら移動せずそのまま寝かせちゃいます😉
いつき
だいだいプレイマットの上で寝落ちするので、呼吸と、汗だけきをつけて、そのままに寝かせています😊
寝返りでまわりのオモチャにぶつかって泣いたりするので、寝たらまわりだけすこし片付けてます💡
「布団」に関する質問
これはブランケット症候群でしょうか?💦 10か月頃からお気に入りのブランケットを見つけ、寝る時は必ずそれをしゃぶったり握って寝ています。 親はベッド、子はその下で敷布団に寝ていますが夜中にふと目覚めた時なども必…
床の間にいつも布団を畳んで置いています。 神聖な場所だから物を置いてはいけないようですが、 呪われますかね。 また、ハンモックのぬいぐるみ置き場を吊るしたいのですが、これまた呪われますかね。
寝る時の服装は半袖半ズボンですか?長袖長ズボンですか? 妊活のために温活したいのですが、子供が暑がりのため寒いくらいのエアコンに布団をかけて寝ています。 今は半袖半ズボンにメディキュットで布団を軽くかけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント