いつき
だいだいプレイマットの上で寝落ちするので、呼吸と、汗だけきをつけて、そのままに寝かせています😊
寝返りでまわりのオモチャにぶつかって泣いたりするので、寝たらまわりだけすこし片付けてます💡
saaa
お昼寝なら移動せずそのまま寝かせちゃいます😉
いつき
だいだいプレイマットの上で寝落ちするので、呼吸と、汗だけきをつけて、そのままに寝かせています😊
寝返りでまわりのオモチャにぶつかって泣いたりするので、寝たらまわりだけすこし片付けてます💡
saaa
お昼寝なら移動せずそのまま寝かせちゃいます😉
「布団」に関する質問
夜床で寝ている赤ちゃん どんなお布団、マットレス使ってますか?? 大人はシングルベッド二つ並んで寝ていて、その横の床に生まれた時から使っているベットインベッドを敷いて寝ているのですが、寝返りが激しくなり変え…
フルタイムで働いている方で、ご主人ともなかなか休み合わなくてワンオペが多い方、布団カバーやシーツ、毛布など、どれくらいの頻度で洗ってますか😭? 正直うちはなかなか出来てなくて😭全員のも一気にできないし、やって…
どうしよう…… 春休み1日目にして既に 公園 ピクニック(花見🌸) 粘土 布団で秘密基地作る の切り札を切ってしまいました🤣 もうやることないぜ?? あとはこの繰り返しだけどいいのかい?君たち!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント