コメント
ママリ
子供が産まれてからお互いにプレゼントは欲しいものがある時のみで基本はご飯リクエスト聞いて作るか外食するか➕ケーキ用意するくらいです😂
ママリ
子供が産まれてからお互いにプレゼントは欲しいものがある時のみで基本はご飯リクエスト聞いて作るか外食するか➕ケーキ用意するくらいです😂
「結婚」に関する質問
根本的に旦那と相性が悪いです😂 付き合っていた頃は本当にすごい仲が良くて あの頃みたいに戻りたいと話すと あの時は猫被ってたからって いやいや、それなら結婚してからも猫被っとけよって😮💨 その猫被った旦那をすき…
なんだかモヤモヤ😅 最近結婚と出産をした友達についてです。 当たり前の配慮かもしれませんが、こちらが結婚や出産しても結婚生活や夫や子供のことは基本話さず、聞かれたら話すぐらいでした。 単純に興味ないだろうな…
旦那が明日会社の忘年会のあとキャバクラに行くそうです 仕事の付き合いだから、と。 正直いい気持ちはしないですよね! それに子供2人いて、今月も先月も毎日夜勤で その間実家に私と子供達は泊まっていたので 子供達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるくまんじゅう
ご飯のリクエスト!
子供産まれてから聞いてなかったけど、聞いてみます☺️