妊娠・出産 逆子についての質問です。連続で逆子だった方がいらっしゃいますか?体質との関連性も知りたいです。 3人目妊娠中です。 上2人は35週まで逆子で自然に直りました。 現在19週、18週あたりからかなり胎動を感じるようになったのですが今の所下腹部でしか感じません。 勿論まだこの時期は気にする必要はないのでしょうが またか…という気持ちもあります😥 逆子って体質もありますか? 連続で逆子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠19週目 妊娠35週目 逆子 妊娠中 3人目 体質 ママリ コメント ママリ👧👧👦 その子によると思います! 下2人は34週まで逆子でしたが、1番上は1回も逆子って言われなかったです。 8月5日 ママリ コメントありがとうございます。 私の問題かなー…と気になっていたのですがたまたまと言う感じなのですね。 ありがとうございます😊 8月5日 ママリ👧👧👦 赤ちゃんが落ち着く向きがあるんですよね! お腹の中で既に個性が強くてびっくりします(笑) 8月5日 エリオス 30週前後で自然に治りましたが、2人ともずっと逆子でした💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私の問題かなー…と気になっていたのですがたまたまと言う感じなのですね。
ありがとうございます😊
ママリ👧👧👦
赤ちゃんが落ち着く向きがあるんですよね!
お腹の中で既に個性が強くてびっくりします(笑)