いっちゃん
とんぺい焼きと
野菜餡掛け焼きそばの時に
大量のキャベツを使います!😆

☆
大量のキャベツと長芋を使って小麦不使用のお好み焼きをよく作ります😊

ママリ
ボウルにキャベツ千切り、ツナ缶(油は切る)、ごま油を入れてレンジで2〜3分チンしてよく混ぜたら完成!韓国海苔にのせて食べてます🙆🏻♀️
↑韓国のアイドルが食べていてバズってたのでよく真似して食べてますが、美味しいです🥺🔥
いっちゃん
とんぺい焼きと
野菜餡掛け焼きそばの時に
大量のキャベツを使います!😆
☆
大量のキャベツと長芋を使って小麦不使用のお好み焼きをよく作ります😊
ママリ
ボウルにキャベツ千切り、ツナ缶(油は切る)、ごま油を入れてレンジで2〜3分チンしてよく混ぜたら完成!韓国海苔にのせて食べてます🙆🏻♀️
↑韓国のアイドルが食べていてバズってたのでよく真似して食べてますが、美味しいです🥺🔥
「おかず」に関する質問
昨日の晩ご飯に作ったおかずの豚肉が 生焼けでした…外は良く焼けてたのですが 中の方が一部ピンクで生っぽかったです💦 すぐ気付いたのですが、多分少し食べてしまったと思います😰 幸い、食中毒のような症状は今のところあ…
娘4歳が幼稚園に通っているので、土日どちらかに仕事に行ってます。食費が旦那から3万もらい、 私は3、4万くらい稼ぎ、二万は携帯代に生命保険代2つ入ってるので支払いしています。 食費の事で上手くできず、惣菜や弁…
めちゃくちゃ少食で偏食の3歳の息子。 一歳半の子でもうちの子より食べてると思います。 今日1日おやつ抜きにしてみました。 もちろんジュースも。 でもやっぱり晩御飯少ししか食べない😇 どんぶりにしたので90gの白米に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント