いっちゃん
とんぺい焼きと
野菜餡掛け焼きそばの時に
大量のキャベツを使います!😆
☆
大量のキャベツと長芋を使って小麦不使用のお好み焼きをよく作ります😊
ママリ
ボウルにキャベツ千切り、ツナ缶(油は切る)、ごま油を入れてレンジで2〜3分チンしてよく混ぜたら完成!韓国海苔にのせて食べてます🙆🏻♀️
↑韓国のアイドルが食べていてバズってたのでよく真似して食べてますが、美味しいです🥺🔥
いっちゃん
とんぺい焼きと
野菜餡掛け焼きそばの時に
大量のキャベツを使います!😆
☆
大量のキャベツと長芋を使って小麦不使用のお好み焼きをよく作ります😊
ママリ
ボウルにキャベツ千切り、ツナ缶(油は切る)、ごま油を入れてレンジで2〜3分チンしてよく混ぜたら完成!韓国海苔にのせて食べてます🙆🏻♀️
↑韓国のアイドルが食べていてバズってたのでよく真似して食べてますが、美味しいです🥺🔥
「おかず」に関する質問
慣らし保育中または通常保育になってまだ職場復帰じゃない場合の1人時間みなさんなにをしますか? 明日から、昼寝後までの慣らし保育で3日くらいしたら通常保育に切り替わる予定です。 私の仕事は30日に開始予定なのです…
どうしたらお肉や固形の野菜を食べられるようになりますか? 1歳5ヶ月の子どもがいます。 今月から保育園の慣らし保育が始まり、 先週から給食が始まりました。 が、お肉や野菜などをまだうまく噛んで食べることができ…
昨日の夜、あ〜明日の朝ごはんは白ごはんだけど炊いてない〜でももう疲れた無理と思って寝てしまいました。 残ってるのは小さい子の握り拳くらい✊ 早起きもできず旦那と一緒くらいに起きたら旦那がベッドに戻ってきて『…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント