コメント
きき
基本夜に回してます!
旦那が帰宅して作業着を早めに洗濯してほしいといわれてるのもあります。
時間はバラバラで21時から0時とか寝るまでに干す感じですね。
朝回す場合は朝起きてすぐにスイッチ押してます🤔
まま
賃貸マンションのため20時までには回した方がいいのかなと思っていて20時までに洗濯して干してます!
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも賃貸マンションなので参考にさせていただきます😊- 8月5日
あじさい💠
夜干し&室内干しです!
19時〜20時くらいで干してます。
お風呂入ってすぐ洗濯機回して干してます。洗ったものを30分以上放置すると菌がうようよ😱って聞いて、即干すようにしてます。乾燥も生乾きで10分も放置すると臭うので即干すようにしてます🫡
-
ママリ
ありがとうございます!
洗ったもの放置でも菌が繁殖するんですね😱
即干ししようと思います💦- 8月5日
はじめてのママリ🔰
夜干しして室内干しです!
21時頃洗濯回している間に子ども達寝かせて、寝たら風呂場に干して除湿器で朝までには乾いてます✨
-
ママリ
ありがとうございます!
室内干しなんですね😊
寝かしつけて、そのまま寝落ちが怖いですが、夜干ししようと思います✨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
夜予約して朝干しています!
まだカビたことはないのですが、私もカビは気になっています💦
一応、子ども服など手洗いしたりして濡れたものはワイドハイターで付け置きしてから洗濯機に入れています。意味があるのかはわからないのですが、、
-
ママリ
ありがとうございます!
ワイドハイターでつけ置きしているんですね✨
うちは何もせず洗濯機に放置だったので、もし夜タイマーする時は参考にさせていただきます😊- 8月5日
June🌷
うちも夜干し、室内干しです!
21時には洗濯機止まるように回してます!
子どもの横でほすか、寝た後に干してます!マンションで冷房も入ってるのですぐ乾きます!
-
ママリ
ありがとうございます!
室内干しなんですね😊
すぐ乾くの羨ましいです✨
参考にさせていただきます!- 8月5日
ママリ
ありがとうございます!
参考になります😊
子供を寝かしつけてそのまま寝落ちしてしまうのが怖いですが、夜干しやってみようと思います✨