その他の疑問 大分市、大腸検査について大腸検査のおすすめの病院ありますか?ポリープ… 大分市、大腸検査について 大腸検査のおすすめの病院ありますか? ポリープあった場合、日帰り手術にはなると思いますが、 できれば日帰り入院扱いまたは1泊入院させてくれる 病院がいいです。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 病院 おすすめ 大分市 はじめてのママ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むねむらめちゃくちゃ良かったですよ!! 8月5日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます! どんな風に良かったですか?😳 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
どんな風に良かったですか?😳