妊娠・出産 hcg注射の影響と線の濃さに不安がありますか?流産経験者で生理予定日前後に注射しています。 フライングのため正確な判定ではないことは承知しています。 上:生理予定日2日前 下:生理予定日当日 hcg3000を10日前に注射しています。 hcg注射の影響はあると思いますか、、、? また、上と下で線が濃くなっていないように思い、1度流産を経験しているため不安でいっぱいです、、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り フライング 流産 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント mayuna hcg注射を打ったのが何日かおぼえてらっしゃいますか? それによると思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 注射は7/26に打ちました! 8月5日 mayuna だと、10日たってるので、偽陽性ならもっと薄いと思うので、ご自身のhcgだと思いますよ🥰 しっかり線でてるので大丈夫と思います❣️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます🥺 2回目が濃くなってないのは気にしなくてもいいですかね💦? 8月5日 mayuna 私には濃くなってるように見えますよ🥰 順調だと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 とても勇気づけられます🥺 ご回答くださり本当にありがとうございます🥺✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射は7/26に打ちました!
mayuna
だと、10日たってるので、偽陽性ならもっと薄いと思うので、ご自身のhcgだと思いますよ🥰
しっかり線でてるので大丈夫と思います❣️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます🥺
2回目が濃くなってないのは気にしなくてもいいですかね💦?
mayuna
私には濃くなってるように見えますよ🥰
順調だと思います!
はじめてのママリ🔰
とても勇気づけられます🥺
ご回答くださり本当にありがとうございます🥺✨