家事・料理 なにか良い方法ないですかね?最近SNSなどで見る小さい洗濯機ってどうで… なにか良い方法ないですかね?最近SNSなどで見る小さい洗濯機ってどうですかね?? 旦那が外仕事してるのですが、外で使う手袋があります。 それを家から大量に持っていって、仕事仲間の手袋持ってない人たちに貸してます! そして、それを持ち帰ってきて家の洗濯かごに入ってます💨💦 誰が使ったか分からない、汗だくの大量の手袋をうちの洗濯機で洗うのが嫌になってきました、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 旦那 洗濯機 まるまる コメント はじめてのママリ 小さい洗濯機いいですよ✨ うちはウォッシュボーイ使ってます。 汚れ物専用にしてて、泥だらけの子供の靴とかも全部そこで洗ってます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント