コメント

ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
「病院」に関する質問
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
将来的に子供の歯の矯正を検討しているんですが、矯正認定歯科?というのはどこを見ればわかりますか? 今通ってる歯科は口コミがいいのですが絶対ここにしよう!と思えるほど通ってないので良し悪しがまだ分からなくて …
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
貴重な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは今回で2人目ですが、子宮の状態にもよりますが、まだまだ子供欲しいので、良かったです😊
ささみ
今は帝王切開に回数の制限はないよって言ってたので、本当に子宮の状態なんだと思います(^^)