コメント

ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
「病院」に関する質問
皆さんならこう言う時どっちを優先しますか? 朝から下系話もあります… 今週旦那と2年ぶり?ぐらいの二人でデートの時間が取れました。 でも下の子の鼻水がすごくて薬を貰いにいきたいです😂 でもデートの日しか仕事休みが…
下の子が熱出てるとき 上の子は園に行かせますか? 今下の子が38.5度の熱がでています。 上の子は元気です。 昨日の病院を受診し、他に風邪症状がないので 突発かなーて言われました。 上の子は1号なので14時までです…
今日から5週目に入ります。 昨日の夜から出血をしていて病院に電話した所安静にして朝イチで受診してくださいと言われました。 さっき起きてトイレに行ったらかなりの量の鮮血でトイレに座っててもポタポタと便器に垂れる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
貴重な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは今回で2人目ですが、子宮の状態にもよりますが、まだまだ子供欲しいので、良かったです😊
ささみ
今は帝王切開に回数の制限はないよって言ってたので、本当に子宮の状態なんだと思います(^^)