コメント

ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
ささみ
スズキ記念病院は5人目でも子宮の状態次第ではしてくれるみたいです。
うちも3人目帝王切開予定ですが、妊娠分かって先生に3回目ですけど大丈夫ですかって聞いたらこないだ5人目帝王切開の人いたから大丈夫と言ってくれました😊
「病院」に関する質問
今朝、次男を前に乗せて自転車を発進させようとしたところタイヤがとられ転倒してしまいヘルメットを被った次男が頭を打ちました。 すぐに泣き冷やし、外傷は見当たりません。 今のところ特に変化もないですが、病院の…
完ミの方で、一回量を2回に分けてあげたことある方いますか? 普段1回140mlあげているんですが、上の子の病院の関係で次のミルクの時間にあげられそうになく、帰宅してからでは遅すぎるかもしれない、でも病院行く前に…
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
貴重な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは今回で2人目ですが、子宮の状態にもよりますが、まだまだ子供欲しいので、良かったです😊
ささみ
今は帝王切開に回数の制限はないよって言ってたので、本当に子宮の状態なんだと思います(^^)