コメント
みんみんみーん
分かります!私もこのことをちょうど、考えていて、心配で怖くなりました😣💦
退会ユーザー
うわー!私も不安になって検索かけていたところでした
体温の上昇も原因の一つで着せ過ぎは良くないと見たので、せっかく寝たのですが1枚脱がせようか悩んでいました…短肌着+長肌着+カバーオール着せてます。東北地方在住です。
みんみんみーん
分かります!私もこのことをちょうど、考えていて、心配で怖くなりました😣💦
退会ユーザー
うわー!私も不安になって検索かけていたところでした
体温の上昇も原因の一つで着せ過ぎは良くないと見たので、せっかく寝たのですが1枚脱がせようか悩んでいました…短肌着+長肌着+カバーオール着せてます。東北地方在住です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
看護師です。 ペア制で受け持ちしてるんですが、 意地悪おばちゃんとペアの時は、 夜ご飯お惣菜OKの日にしてます😂😂😂 いつも夜は炭水化物食べずに、おかずだけにしてるんですが、 今日は意地悪おばちゃんが意地悪すぎて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝒮🐚
ほんとですか!心配になるときりがないんですけど、やっぱりこれは心配ですよね😢💭
みんみんみーん
マイナスな妄想ばかりして泣くこともあります(笑)どんだけって感じですよね😅
乳幼児突然死症候群って4ヶ月~6ヶ月の間に1番起こるらしいから怖いです💦でもきりがないので明るくいきましょー😂😂
𝒮🐚
すごくわかります!誰かに息子が急に襲われたらどうしようとか、地震が来たらどうしようとか思い病気になったらとか💦ほんと自分に参ります(笑)
そう聞きますよね😭そうですね!朝ですし今日も子どもといっぱい遊んであげよーって明るい気持ちで💗💗
回答ありがとうございます✨