子育て・グッズ 寝る前のミルクを減らしているが、泣いて寝るまでに時間がかかる状況です。卒乳の方法について相談しています。 卒乳の仕方を教えてください🙇🏻♀️ 辞めないとと思って 寝る前のみのミルク🍼を 200⇒150に減らして1週間になりますが ミルクが無くなると泣いて 寝るまでに2時間くらいかかります💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ミルク 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜の離乳食を多めにあげるようにしたらお腹満たされてるからかミルクの飲む量を減らすことができました✨ それから、ミルク→牛乳→お茶、と変えていって、飲まなくても寝れるようになりました☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 辞めれるまでどのくらいの期間でしたか??🙇🏻♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 私はゆっくり進めようと思ったので3ヶ月くらいかけました✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 何度も質問ごめんなさい😭 いつ〜3ヶ月かけましたか🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 1歳0ヶ月〜1歳3ヶ月です😊✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️たくさん答えていただきありがとうございます🥺🥺参考にさせていただきます🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めれるまでどのくらいの期間でしたか??🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私はゆっくり進めようと思ったので3ヶ月くらいかけました✨
はじめてのママリ🔰
何度も質問ごめんなさい😭
いつ〜3ヶ月かけましたか🥺
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月〜1歳3ヶ月です😊✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️たくさん答えていただきありがとうございます🥺🥺参考にさせていただきます🥹