コメント

はじめてのママリ🔰
夜の離乳食を多めにあげるようにしたらお腹満たされてるからかミルクの飲む量を減らすことができました✨
それから、ミルク→牛乳→お茶、と変えていって、飲まなくても寝れるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
夜の離乳食を多めにあげるようにしたらお腹満たされてるからかミルクの飲む量を減らすことができました✨
それから、ミルク→牛乳→お茶、と変えていって、飲まなくても寝れるようになりました☺️
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
生後9ヶ月です。 はいはいのミルクがあと4缶あるんですが、余ると思いますか? 離乳食しっかり食べてて、ミルクもしっかり飲むんですが、成長曲線の上ギリギリなので、ミルクは減らしても良いんでしょうか?
産後2カ月です。7〜8月は実家に里帰りしており、9月に自宅へ戻ってきました。9月2週目〜3週目、旦那が育休という名の有休を取ったからです。 元々9月中1ヶ月休みをとると言われていましたが、急に2週間しかとれないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めれるまでどのくらいの期間でしたか??🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私はゆっくり進めようと思ったので3ヶ月くらいかけました✨
はじめてのママリ🔰
何度も質問ごめんなさい😭
いつ〜3ヶ月かけましたか🥺
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月〜1歳3ヶ月です😊✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️たくさん答えていただきありがとうございます🥺🥺参考にさせていただきます🥹