好きな人と遠距離で、1年ぶりに会ったけど、次は彼に会いに来てもらうべきか悩んでいます。彼の特殊な仕事の都合が難しいです。
好きな人と超超超遠距離です(移動に半日かかります)
前は真ん中あたりで会って
今回は私が会いに行きました。
1年ぶりの再会でした。
でもまた秋頃に会いに行きたいです
彼は特殊な仕事をしてるため、
はっきり予定が立てられません
でも友達に女から会いにいかないほうがいい。都合良くされる。と言われました🥲
自分は子供も大きいし
自営なんでまだ融通が聞きます
どう思いますか?
皆さんなら次は彼が会いに来てもらうように
お願いしますか?
- はじめてのママリ🔰

いそ
会いたいなら会いに行きますね。
好きな相手にそんな駆け引きして何になるのかな?と思います。
女から会いに行って都合良くされるってお友だちの固定観念なので私は気にせず自分の思うまま行動します!
それに特殊な仕事をしていて予定が立てにくいのなら
会いに来てもらうっていうのは大変すぎるかと思うし
そんなわがまま言ってめんどくさい女認定されたら元も子もないような気もします😥
そこは動ける方が動くべきで
会いたいなら会いに行くのがいいと思います。
これも私の考えにしか過ぎないので🙌🏻🙌🏻
主様の思うがまま行動したらいいと思います!🩷

m.k08
あくまでも私の意見というか経験談ですが、彼が本当に会いたいと思ってくれてたら途中までじゃなくて、はじめてのママリさんのところまで来てくれるんじゃないかな?と思いました。私も昔、県外(車で3時間くらいだけど)の人と遠距離恋愛してましたけど昼夜問わず私が「会いたい」と言ったら車で来てくれてました。もちろん毎回だと申し訳ないので私が行く時もありましたが。。。
1年ぶりの再会って、1年の間にどこかで会える日なかったのか?って思ってしまいました💦
本当に会いたいと思う相手なら無理してでも予定空けるかなって。
私なら会いに行かないで、毎日のLINEや電話などのツールを使って相手の様子を見るかなぁ🤔
確かにいつも自分から会いに行ってたら都合のいい女と思われないことも無くはないです。
仮にもお子さんいらっしゃいますし、そこまで恋愛にのめり込む事はないかなと💦
でも、好きな気持ちや会いたい気持ちを抑えるのって辛いし苦しいですよね🥺
私ならLINEでそれとなく「会いたいけど、出費続きでそっちまで行ける余裕なさそう😭〇〇(相手)、忙しいからこっちまで来れたりしないよね?💦我儘言ってごめん😭」みたいな感じで送ってみて反応を見ますかね笑
それで会いに来てくれたとしたら、その人の気持ち信じてついていけば良いと思います!
もし濁されたり、断られるような状況であれば私なら自分から身を引きます。
答えになってなかったらすみません💦
-
m.k08
間違えました。
❌思われないことも無くはない
⭕️思われることも無くはない- 8月5日

はじめてのママリ🔰
遠距離したことあります!
あちらの方が圧倒的に忙しかったので毎回空いたらパッとあちらが会いに来てました💡予定が立たないからこそって感じでしたが、それだって外野に言わせたら「あちらに彼女が居たりして都合悪いから会いに来させないで来てるんじゃない?不安じゃない?」とか言うと思います😅関係性なんて本人たちにしかわからないわけで会いに行けるなら、ママリさんが納得できてるなら、それで全然いいと思います!
コメント