mai
落ち着いて座るのはうちの子は3歳くらいでした。
月謝高いなら辞めたほうがいいと個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
歩き回るだけなら全然いいのではないでしょうか?🙌
まだ1歳ですし🥹
ベビーパークに通ってるのですが、一緒のクラスの子で奇声あげながら走り回ったり一人言やイヤイヤが激しい子がいたのですが、その時は授業が止まりまくってたので内心少し損してる気持ちでした😭(2歳児クラスです)
1人でご機嫌に歩き回るだけなら全然問題ないかと☺️
-
はじめてのママリ☀️
ベビーパークに変えようかなと悩んでたのですが、授業とまることあるんですね💦七田はいまのところ他の子がいるときは授業止めずにいてくれており、そこは少し気持ちが楽なのですが😭💦
ご機嫌に歩き回るだけならいいのでは、というコメントで少し気が楽になりました…。ありがとうございます。- 8月5日
haruna
すみません、逆に質問になってしまい申し訳ないのですが1歳だと月謝いくらくらいでしょうか?
検討してまして、、
-
はじめてのママリ☀️
月15000円くらい➕教材費教室費で、大体20000円弱です…。大手の幼児教育はどこも結局そのくらいになる感覚です。
勧誘はそこまで凄くないので、見学行きがてら金額なども聞いてみると良いかとおもいます。ご参考までに☺️- 8月6日
-
haruna
ありがとうございます🥲🤲🏻
- 8月6日
コメント