子育て・グッズ BRUNOのブレンダーを購入し先ほど十倍粥を作りました!早速、ブレンダー… BRUNOのブレンダーを購入し先ほど十倍粥を作りました! 早速、ブレンダーカップの底に傷が付きました😭😭😭 上の子のときに買ったアイリスオーヤマのブレンダーカップも 傷だらけです…😂💦 私の使い方が悪いのか…みなさんも傷付いてますか?🤔 ブレンダー回ってるときにカップの破片が混入するなんてこと ないですよね?😭 最終更新:8月5日 お気に入り 上の子 ブレンダー ぱるる(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が少ないのでは? ある程度量がないと難しいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント