コメント
はじめてのママリ🔰
夜間授乳してたりお姉ちゃんに起こされたら誰でもそうなるのではないでしょうか??💦
うちも一緒だとお互い良く寝れないので夫と一人ずつ担当して違う部屋で寝てますよ。
そして夜間授乳があった頃は頻回に起きてましたが、夜も離乳食になってからは夜間断乳してるので朝までグッスリですよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜間授乳してたりお姉ちゃんに起こされたら誰でもそうなるのではないでしょうか??💦
うちも一緒だとお互い良く寝れないので夫と一人ずつ担当して違う部屋で寝てますよ。
そして夜間授乳があった頃は頻回に起きてましたが、夜も離乳食になってからは夜間断乳してるので朝までグッスリですよ☺️
「昼寝」に関する質問
今日から5週に入りました。 昨日、家でゴロゴロ過ごし、夕方くらいに昼寝をしてしまいました… 寝てしまって後悔しました😭 夜眠くなって良かったと思い、お風呂も入らずに寝ました。 ズボラな1日を過ごしました。 そし…
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
夜泣きやばいです。しかも何回も。 30分は余裕で泣いててその後やっと寝たと思っても数分後また大泣き。を何回も繰り返して朝迎えてます。 しかも寝ながら泣いてます。大泣きすぎて起こすとケロッとしてます。 日中の昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
夜間授乳やめたいんですが、三回食にしてもなかなか減らなくて😭
量が足りないのかなぁ。
上の子が、私や弟と一緒に寝たいというので別部屋でねれなくて