きゃりー
私は、喉(食道)が所々白くなってて生検に出した結果カンジダでした!
免疫が落ちると感染するらしいのですが自覚症状が無かったので薬も飲みませんでした🙌
きゃりー
私は、喉(食道)が所々白くなってて生検に出した結果カンジダでした!
免疫が落ちると感染するらしいのですが自覚症状が無かったので薬も飲みませんでした🙌
「体」に関する質問
妊娠9ヶ月、旦那のおばあちゃんが亡くなり、 お通夜や、お葬式の出席などどうしようか悩んでいます。 私自身は2回ほどしか会ったこともないし、 旦那は来なくて良いよと言ってますが、 義母はどう思ってるのかわかりませ…
絶対に挨拶しないご近所ママさん😂 近所のママさんでママ友とかではないけど みんな子育て世代なので、会えばこんにちはーと挨拶するし、少し会話する時もあります けど1人だけ絶対に挨拶しない人がいます その人はい…
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント