きゃりー
私は、喉(食道)が所々白くなってて生検に出した結果カンジダでした!
免疫が落ちると感染するらしいのですが自覚症状が無かったので薬も飲みませんでした🙌
きゃりー
私は、喉(食道)が所々白くなってて生検に出した結果カンジダでした!
免疫が落ちると感染するらしいのですが自覚症状が無かったので薬も飲みませんでした🙌
「体」に関する質問
小さい子って、やっぱり遊んでくれる 年上の子がすきですか? 逆に年下苦手、、って子多いですか? 上の子も年上大好きマンだったんですけど 2歳半の下の子も、上の子のお友達が大好きで🥹 でも同い年の子の前だと、スン…
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
障害者施設で介護福祉士として主に現場メインで働いています。 ですが、体力仕事なのでいずれは相談員や事務方に行きたいと考えています。 現在、育休中なのでその間に何かしらスキルアップしたいと思っているのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント