お仕事 障害者施設で介護福祉士として主に現場メインで働いています。ですが、… 障害者施設で介護福祉士として主に現場メインで働いています。 ですが、体力仕事なのでいずれは相談員や事務方に行きたいと考えています。 現在、育休中なのでその間に何かしらスキルアップしたいと思っているのですが、何かやっておいた方が良い事はありますか? 何かしらの資格を取りたいというより 復帰後、休職前よりも 効率だったり思考だったりをレベルアップさせたいという感じです。 最終更新:43分前 お気に入り 育休 体 資格 施設 復帰 はじめてのママリ コメント りんご ケアマネや社福があると良いと思います💛 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ケアマネは必要になれば会社で取らせてもらえるので、自分で取るのもなぁ…。という感じです🥹 社福は大学を出てないので、取れなくて💦 52分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ケアマネは必要になれば会社で取らせてもらえるので、自分で取るのもなぁ…。という感じです🥹
社福は大学を出てないので、取れなくて💦