家事・料理 主人が仕事柄、朝食を屋外で食べることが多いです。朝かなり早く出るの… 主人が仕事柄、朝食を屋外で食べることが多いです。 朝かなり早く出るので、前日に準備するのですが、 基本的に バナナ、おにぎり、魚肉ソーセージ、サンドイッチ、菓子パン などを組み合わせて持たせているのですが、、、 今の暑い時期ってどう言うものが適してるのでしょうか?🥲 8時ごろに食べる時もあれば、忙しくて10時ぐらいになることもあるみたいです。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り バナナ パン 魚 肉 主人 はじめてのママリ🔰 コメント momo 食べるものより 食べるまでどこに置いておくかが気になります🥺 8月4日 はじめてのママリ🔰 基本的に屋外にいることが多いです🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的に屋外にいることが多いです🥹