※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととっか
お出かけ

ウェルピア伊予での宿泊について、夏休みの平日は混んでいるでしょうか?宿泊割引や持ち物、移動方法について知りたいです。

ウェルピア伊予について
今週の平日に、ウェルピア伊予に娘と2人で、プール目当てで宿泊しようと思っています。
夏休みは平日でも混んでるでしょうか?
また、サイトでは分からなかったのですが宿泊割引などあるかご存知の方いましたら教えていただきたいです。
屋外プール初めてなのですが、ロッカー返金なしとのことで現金どうするかなど色々わからず、どんなことでもいいので最近行ったことある方のお話をお伺いしたいです💦

チェックイン時間前だとやっぱり荷物も置けないだろうしタオルも別で要りますよね…?
持ち物についてもアドバイスいただけると嬉しいです。

なお、飛行機で昼前に松山空港着→タクシー(松山空港にいると見込んでますが甘いでしょうか)でウェルピアまで移動予定です。
よろしくお願いします。

コメント

みなマル

地元民ですがウェルピア伊予おすすめ出来ません💦1度行きましたがもう絶対に行かないです。
空港にタクシー居ますしGOアプリも使えますし移動は問題ないかと💦

• ととっか

ととっか

おすすめじゃないのですか?なぜでしょう?💦

• 8月5日
  • みなマル

みなマル

楽しんでる方もいらっしゃるので言いにくいですが💦
    .更衣室が汚く臭い
    .施設が古く衛生面が気になる
    .屋外なので仕方ないですが水がぬるく臭う

• 8月5日
  • ととっか

ととっか

そうなんですね💦
    更衣室のお話は調べた時に出てきて気にはなっていたのですが、ここがトータルの利便性一番良さそうで…ササッと着替えて頑張りたいと思います…!

• 8月5日
はるぼん

横からすみません💦
なぜおすすめしないのでしょうか?
うちも今度プール行こうと思っていたのですがプールよくない感じですか?

はじめてのママリ🔰

今日行ってきました!
オープンと同時に行ってきて混雑していなかったです!
3歳の娘と行ってきましたが、とても楽しかったです(^^)🩷

• ととっか

ととっか

今日行かれたんですね!!
    3歳同じですー🥰朝から何時ごろまで遊びましたか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間です!お昼休憩が25分あったのでその間プールに入れなかったのでそのタイミングで帰りました!

• 8月6日
  • ととっか

ととっか

3歳だとやっぱりそれくらいですよね!
    普段はプール1時間くらいなのですが口コミで丸一日いられるみたいなの見て、レジャープールなら3歳もずっといたがるのか…?とちょっとびびっておりました。よかったです!
    経験談ありがとうございました💕

• 8月6日
とーあ

プール自体、平日に行きましたが、程よい感じで激混みとかはなかったです。
開場してからしばらく経っても、屋根付きのベンチもポツポツ空いてました。(日によってはいっぱいになってるかもです)
私は、ウェルピアに泊まった次の日がプールだったんですが、ホテルの方すごく親切だったので、印象としては荷物置かせてくれそうな雰囲気ではありました。
確実には聞いたほうがいいとは思いますが😅

• ととっか

ととっか

回答ありがとうございます!お昼食べてからかなと思ってるので、屋根付きは空いてないと思う方が良さそうな感じですね💦日差し対策考えます🤔
    ホテルも泊まられたのですね!
    すごく基本的なことなんですが、プールの時ってお財布どうするものなのでしょうか…?コインロッカーに入れて使いたい時は100円諦める感じですか…?

• 8月5日
  • とーあ

とーあ

私たちは10時から16時までいたんですけど、パッと見た感じは日陰がなくて大変そう…と思った感じの人はいなかったので、売店前とかでなければどこかに空きがあるかもです!
    ロッカーは確かに返金なかったので、売店で使うだろう最小の金額だけプールサイドに持参して、お財布自体はロッカーって感じでした。

• 8月5日
  • ととっか

ととっか

貴重な経験談ありがとうございます!!
    大人になって初めての屋外プール&子どもと2人きりなので持ち物など今めちゃくちゃ調べています…通販今からで届くのかも怪しいですが…笑
    なんとか楽しんできます!

• 8月5日