産婦人科・小児科 もうすぐ4歳になる子供です。金曜の夜から高熱、咳が続いています。土曜… もうすぐ4歳になる子供です。金曜の夜から高熱、咳が続いています。土曜の朝に受診し咳とタンの薬が出ましたが、咳はひどくなっています。熱は38℃後半~39.5℃の間です。元気はあっても食欲がないので、夕方解熱剤を飲んで食べさせています。夕方5時半に飲ませて今39.3℃です。明日再受診するか、明日1日様子を見るべきか迷っています。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃんまま 私なら薬があるならとりあえず受診しないで他になにか症状が増えたら受診しようかなって感じです😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。元気だしまだ2日だし様子みていいですよね😃 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。元気だしまだ2日だし様子みていいですよね😃