妊娠・出産 妊娠初期に、二の腕ダイエットできますか?さっきダイエットで腕をブンブ… 妊娠初期に、二の腕ダイエットできますか? さっきダイエットで腕をブンブン振り回してたら 途中で腹痛と腰痛がきて辞めました🥲 (すぐ引きました) 妊婦は二の腕痩せれないのでしょうか…… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ダイエット 妊娠初期 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ぢぢ 出来ますが、ブンブン振り回すのが良くなかったのかと😅 私もやってますが、負担のかからない程度に振り回してます笑笑 8月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント