コメント

はじめてのママリ🔰
あまり期待を持たせたくはないですが下がって上がってるのでもしかしたら??の確率は少なからずあると思います
けんさはしましたか?あ
はじめてのママリ🔰
あまり期待を持たせたくはないですが下がって上がってるのでもしかしたら??の確率は少なからずあると思います
けんさはしましたか?あ
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病…
【不妊治療 おすすめな婦人科】 北名古屋市「名芸大〜西春」 名古屋市西区「上小田井〜浄心」 名古屋市北区「黒川」 2人目不妊治療にかかりたいと思ってます 上にあげた地域でおすすめな婦人科があれば教えて頂きたい…
体外受精にて、移植したあと仕事はいつも通りに勤務されたでしょうか? タイミング法、人工授精4回としましたが全くでした。 今回が初めての体外受精で、胚盤胞が3abが2個と先生はいい結果とおっしゃってくださいました…
妊活人気の質問ランキング
みい
7/31に陰性を確認してそれからは検査していません…💦
体温も下がって陰性も確認したのでほぼ諦めモードだったのですが体温上がるわ、生理こないわで混乱してます😵💫
はじめてのママリ🔰
これは混乱しますよね💦
病院で診てもらうのが一番かなとおもいます!