妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性について心配しています。基礎体温の変化も気になる状況ですが、妊娠は考えにくいでしょうか? 生理がきません。 生理予定日当日(7/26)、2日後、4日後と検査薬しましたが陰性。(タイミング法で7/12時点で排卵済み確認してます) それから様子を見てますが生理予定日から今日で9日経ってしまいました。生理くる気配がありません… 基礎体温は徐々に低温期に入ったので生理くるぞ!と思ってたらまた高温期ゾーンへ… 今更妊娠はありえないですよね? 最終更新:8月5日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 タイミング法 低温期 みい(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり期待を持たせたくはないですが下がって上がってるのでもしかしたら??の確率は少なからずあると思います けんさはしましたか?あ 8月4日 みい 7/31に陰性を確認してそれからは検査していません…💦 体温も下がって陰性も確認したのでほぼ諦めモードだったのですが体温上がるわ、生理こないわで混乱してます😵💫 8月4日 はじめてのママリ🔰 これは混乱しますよね💦 病院で診てもらうのが一番かなとおもいます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
7/31に陰性を確認してそれからは検査していません…💦
体温も下がって陰性も確認したのでほぼ諦めモードだったのですが体温上がるわ、生理こないわで混乱してます😵💫
はじめてのママリ🔰
これは混乱しますよね💦
病院で診てもらうのが一番かなとおもいます!