コメント
退会ユーザー
あげてみました(^^)甘くて好きだったみたいです(*^^*)
アレルギーってあげてみないとわからないし早くても遅くても出るみたいですね(>_<)
naomama
私なら怖いのでやめておきます(·︿· `)
食べれるものを実家で調理します。
-
まりも
回答ありがとうございます!
怖いですよね、、プラスでお粥は買ったので明日はお粥だけにしたいと思います!😢- 4月13日
ha★ri★
もし何かあった時に病院とか行ける環境なら、明日は平日なので少しあげて様子みてもいいかもしれませんが、ご自身のご実家なら他の確実に食べられるおかゆとかだけにして、ご自宅に変えられてからまたカボチャはあげてみても離乳食始めたばかりならそんなにきっちりしなくても1日ぐらいお休みしても大丈夫だと思いますよ😊
-
まりも
回答ありがとうございます!アレルギー怖いですよね、、
おかゆも和光堂のものを買ったので明日はお粥だけにしようと思います!!- 4月14日
-
ha★ri★
出先で何かあると大変ですもんね💦
これから、少しずつBFも普段から食べさせたりしておくと出かける時に便利ですよ〜😄- 4月14日
うーたん
私ならやめときます。食物アレルギーは本当に怖いですよ(;o;)実家にある野菜で調理します。
-
まりも
アレルギー怖いですよね、、
和光堂のお粥も買ったので明日はお粥だけにしようと思います!- 4月14日
ゆーくんママ
私は足りない時はこのフレークを使います(>_<)
カボチャ以外にも人参、じゃがいも、コーンがあります。
北海道産で少し高いですが、私も小麦やコーンスターチなどの混ざりものが気になったのでこちらにしました☺
子供は喜んで食べますし、混ぜたりも簡単で初期はペーストなのでとても良かったです🙌
今も買った野菜にプラスして使ってます
-
まりも
お返事遅れてすいません。回答ありがとうございます!
混ざりものがないんですね!!そういう方が初期は安心ですよね、、
参考にさせてもらいます😀ありがとうございました!- 4月14日
まりも
美味しいんですね♥
まだお粥以外かぼちゃしか食べたことがなくて、しかも今日食べたばかりなので不安で、、
退会ユーザー
不安ならお休みしたほうがいいかもしれないですね(>_<)
まりも
離乳食が進んできたらあげたいと思います!
ありがとうございました😀