コメント
はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
「夫婦」に関する質問
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
ディズニーシーでやっぱこれが1番!!というアトラクション教えて下さい🕺🏻 シーは6年前夫婦で行ったけど昨日は子供連れて初めて行きました🌼 余韻すごくて今なら語れる気がします🙂↕️笑
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
下のやりとりは、旅先で撮ってもらった家族写真だったんです。
食べ物とかじゃなくて。
買うまでしなくても、もう一枚もらえるなら子供達も喜ぶかなと思ったんですが😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
無料なら旦那さんの意見無視していちごさんがダウンロードしてもらいましょう☺️
なんか共感のない冷めたご主人で辛いですが💦