コメント

はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
「夫婦」に関する質問
保育園預けて大丈夫でしょうか?😓 今日は夫婦ともに仕事で、病児保育も土曜休みです。 保育園に24時間ルールはありません。 一昨日の夜に発熱し、 昨日の朝は解熱していましたが お休みさせて家で様子を見ていました。 …
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
下のやりとりは、旅先で撮ってもらった家族写真だったんです。
食べ物とかじゃなくて。
買うまでしなくても、もう一枚もらえるなら子供達も喜ぶかなと思ったんですが😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
無料なら旦那さんの意見無視していちごさんがダウンロードしてもらいましょう☺️
なんか共感のない冷めたご主人で辛いですが💦