コメント
はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
はじめてのママリ🔰
上のやりとりは、ウザって感じですが
下のやりとりは興味ない事強要されているみたいで私だったらいやいいわ〜って言っちゃうかもです💡
けどなんでも否定から入る人は話していてうんざりしますよね🤣
うちの旦那もすぐ否定します😭
「夫婦」に関する質問
2人子供がいたとして、夫婦それぞれに子供1人づつ扶養に入れるという内容をSNSでみたのですが それは可能なのでしょうか?? 私の会社の方が家族手当が高く、それができるのであればやりたいなと、、 年収は今年は旦那の…
不倫されてから4日経って ベッドに寝ないで欲しいと伝えてるのに ちなみに昨日も寝室で結構長くいた。 今日も寝室に来て話に来て横たわってなかなか出て行かない もう21時半で寝なきゃなのに子供も2歳5歳7歳なので…
夫の不倫について 家庭内では私に対しても子供に対しても とてもいい夫でありお父さんなのですが、 風の噂で女の子と飲んでたという話を聞きました。 その飲んでたという日は出張に行ったはずの日ですし、 夫から女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
下のやりとりは、旅先で撮ってもらった家族写真だったんです。
食べ物とかじゃなくて。
買うまでしなくても、もう一枚もらえるなら子供達も喜ぶかなと思ったんですが😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
無料なら旦那さんの意見無視していちごさんがダウンロードしてもらいましょう☺️
なんか共感のない冷めたご主人で辛いですが💦