はじめてのママリ🔰
厚底スニーカーなので、運動には不向きかなぁと💦
普段のオシャレ用向きです🙌
moony mama
履いて行った靴で体育の授業を受けてますよ。
画像のスニーカーは、ちょっと通学向きではないかなと😥 お休みの日だけ履いてもらう方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
そもそもこれで通学も足が疲れないかなー?と心配です🥺
体育はもちろんやりづらいだろうし、特別な日用かも。
はじめてのママリ🔰
厚底スニーカーなので、運動には不向きかなぁと💦
普段のオシャレ用向きです🙌
moony mama
履いて行った靴で体育の授業を受けてますよ。
画像のスニーカーは、ちょっと通学向きではないかなと😥 お休みの日だけ履いてもらう方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
そもそもこれで通学も足が疲れないかなー?と心配です🥺
体育はもちろんやりづらいだろうし、特別な日用かも。
「ファッション・コスメ」に関する質問
結構だぼだぼで膝上くらいまで長さがあるんですけどどうやって着たら可愛いですか?🥲セットのベルトもあります! 154cm下半身デブなんで足出すのはちょっとなって感じです!!今前閉めてるのは風呂前で素っ裸だからです🥲…
コンタクトのベースカーブ(BC)について教えてください。 今眼科で処方されたクリアコンタクトのBCが8.8です。 そろそろカラコン復活させたいな(お出かけや旅行など特別な時だけ)と思ったのですが、8.8のやつがほぼな…
ベストアンサーします! 4月に入園式があり、子どものスーツに悩んでます! 例年の写真を見ると、 長袖シャツに半ズボンのスーツを着てる子が多いんですが、 半ズボンのスーツで探すと、セットのシャツが半袖です💦 園児…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント