妊活 胚盤胞移植、娘の時が1回目、今回が2回目になります。夜になると軽いつ… 胚盤胞移植、娘の時が1回目、今回が2回目になります。 夜になると軽いつわりのようなものがBT1にあり、今日BT6にも同じ症状があるのと、移植後ずっと眠たいのもあったので先ほどフライングをしたら嬉しいことに陽性でした。 ただこんなにすぐ気持ち悪い症状ってあるものなのかな?と疑問です。 ホルモン剤も使用しているのでそのせいなのかな… 最終更新:8月4日 お気に入り つわり フライング 胚盤胞移植 症状 陽性 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント ふーたママ 私も、現在2人目移植中のbt8です! 判定前ですが…検査薬反応してます。 bt3くらいから胃のムカムカありますよ(´×ω×`) ホルモン補充してるのかなと思いますが、息子の時は眠気MAXでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント