子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。いつもよりぐずぐず言ってたので体温測… 生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。 いつもよりぐずぐず言ってたので体温測ると38.5でした。 体は熱く感じないです。気温も暑いので熱がこもって体温が上がっているのでしょうか? どういう状態で測ると正確に測れますか?🌡️ 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服脱がせて室温整えて水分取らせて少ししてから測り直してみたらいいと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!