妊活 本日BT6です。BT2.3に着床出血?ピンクオリがありその後フライングしてい… 本日BT6です。 BT2.3に着床出血?ピンクオリがあり その後フライングしていて毎日徐々に濃くなっていましたが、 先ほど突っ張るような腹痛が断続的にありました。 それと同時にまたピンクオリがシートに付いていました。 時間経ってからまた血が出る事ってあるんでしょうか? やっと2本線がみれて期待ばかりしていたので 不安でいっぱいです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 フライング 着床出血 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬うすくなってますね…。 出血があるなら化学流産の可能性あります。。 8月4日 はじめてのママリ その後濃さが戻りました🙇🏻♀️ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月5日 はじめてのママリ 1番下がBT6の先ほどの物です。 8月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後濃さが戻りました🙇🏻♀️
回答ありがとうございます🙇🏻♀️