あいりん
イヤイヤ期って本当にストレス溜まりますよね😣私は子供達が寝た後にテレビ見たりゲームしたりしてます😀

退会ユーザー
お掃除が好きなので部屋をピカピカにしてストレス発散してます!

まるさや
イヤイヤ期は
お母さんも「イヤイヤ」言いたくなるほど
ストレス溜まりますよね💧
うちは夫婦で
枕に顔をうずめて
思いっ切り叫んでます🤚✨
それでも足りなかったら
枕を殴ってます👍✨

Somama
子供達が寝た後、クロスワードやナンプレとかをやってます( ^ω^ )
あいりん
イヤイヤ期って本当にストレス溜まりますよね😣私は子供達が寝た後にテレビ見たりゲームしたりしてます😀
退会ユーザー
お掃除が好きなので部屋をピカピカにしてストレス発散してます!
まるさや
イヤイヤ期は
お母さんも「イヤイヤ」言いたくなるほど
ストレス溜まりますよね💧
うちは夫婦で
枕に顔をうずめて
思いっ切り叫んでます🤚✨
それでも足りなかったら
枕を殴ってます👍✨
Somama
子供達が寝た後、クロスワードやナンプレとかをやってます( ^ω^ )
「イヤイヤ期」に関する質問
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
イヤイヤ期真っ只中です!!!! 同じ境遇の方いたら毎日どう向き合ってるか教えてください☺️ ネットで調べたらとにかく共感すること!抱っこしてあげるのも良い!イライラしてその場を離れるのは見捨てられたと感じるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント