コメント
3ママリ🔰
毎年よく坂出から高松に向かう大越の海沿いに車停めて見てる人がいます。早めに行くと広めの道路に停められ見れるので絶景ポイントではあるけど、道が細いところもあるので、通行車のことも考えてみるならいいとは思います☆
3ママリ🔰
毎年よく坂出から高松に向かう大越の海沿いに車停めて見てる人がいます。早めに行くと広めの道路に停められ見れるので絶景ポイントではあるけど、道が細いところもあるので、通行車のことも考えてみるならいいとは思います☆
「車」に関する質問
貯金についてです! 児童手当(2人分)5歳3歳 保険(40万/年) これを含めずいくら貯金できてたらいいとおもいますか? ちなみに子供の大学費用700万(一人ずつ)は確保してます! 地方・マイホーム・車2台 家族4人 世帯年…
はあ。マイカーローン。 困りました😭 お知恵を貸してください。 200万円の軽自動車をディーラーから購入し、100万は自己資金。 もう100万は地方銀行のマイカーローンに申し込みしました。 窓口の方の勧めで夫の名前でWEB…
クリスマスケーキの予約をするお店で悩んでます。 みなさんは買い物や飲食をするときは何を1番重視していますか? 私は普段人柄を重視していて去年まではAのお店でケーキを買っていたのですが、今回夫に他のところにした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなところがあるんですね😳
詳しくありがとうございます!
検討します〜🙌🏻✨