妊活 人工授精後のリセットは、判定日から約何日後が一般的でしょうか? 人工授精後の判定日が昨日で 残念ながら陰性でした😢 もうわかったから早くリセットしてくれ〜!!! なんか微妙に気持ち悪さがあったりで あり得ないのに無駄に期待してしまうから〜!!! 早よしてくれ〜!!! 皆さん、判定日から何日後くらいでリセットしますか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 人工授精 陰性 判定日 たまま(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ままりんぐ 人工授精でも判定日,とかやるんですね💦 もううちは、人工授精やったらやりっぱなし、 生理きたら次の予約とってね〜 みたいな感じです、笑 ほんと、リセットくるなら早くきてくれって感じですよね、 8月4日 たまま そうなんです! 病院でこの日に検査薬してねって ゴールドサインという検査薬を貰いました👀 本当にそうなんですよね... 早くこないかなぁと思ってると こないもんですね🥲 8月4日 ままりんぐ まあでも変な期待しないから、いいかも🧐ずっとソワソワして、体温下がってチーンって感じで、、 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
そうなんです!
病院でこの日に検査薬してねって
ゴールドサインという検査薬を貰いました👀
本当にそうなんですよね...
早くこないかなぁと思ってると
こないもんですね🥲
ままりんぐ
まあでも変な期待しないから、いいかも🧐ずっとソワソワして、体温下がってチーンって感じで、、