コメント

👩🏼(24)
下の子3ヶ月後半から写真のようになり、6ヶ月の今は2本しっかり生えてます🦷!うちは完ミですが一応ガーゼで拭いてケアしてます!

退会ユーザー
今は1日1回拭けてれば大丈夫です!
離乳食始まってから離乳食後に毎回ガーゼで拭けばいいですよ!
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!夜にやろうと思います!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍ྀི- 8月4日
👩🏼(24)
下の子3ヶ月後半から写真のようになり、6ヶ月の今は2本しっかり生えてます🦷!うちは完ミですが一応ガーゼで拭いてケアしてます!
退会ユーザー
今は1日1回拭けてれば大丈夫です!
離乳食始まってから離乳食後に毎回ガーゼで拭けばいいですよ!
はじめてのママリ
そうなのですね!!夜にやろうと思います!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍ྀི
「完母」に関する質問
【授乳中の赤ちゃんの行動について】 生後21日です。 完母よりの混合です。 おっぱいを欲しがっているような仕草を見せ、授乳に入ると少しすると、手で押しのけて離してしまいます。 そして、泣く。。 またおっぱいを探…
完母の方に質問です。 夏にキャミソール1枚で外出したいのですが授乳が簡単にできるか心配です… ユニクロで売っているようなカップ付きキャミソールを着ての授乳時はどのようにしてますか?? 片方上げてる時逆側から母乳…
完母で生後3週間くらいの赤ちゃん育ててる方!1日平均何回ほど授乳してますか? また、片胸しか飲まないで寝てしまって結局20分くらいで起きてまた授乳する、というのはよくありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日何回ほどやられてますか?💦
調べたら5.6回と出てきたのですが、授乳後は毎回やるべきですかね💭
👩🏼(24)
私も調べたら5.6回って出て最初はミルクの後に必ずやってましたが面倒くさくなり今は2回です😂
はじめてのママリ
やはり毎回やるの手間ですよね💦
とりあえず夜に1回から始めてみようと思います!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🫶🏻