お仕事 会社休職中に単発バイトは可能?傷病手当申請必要?無給の状況で変更は難しいか。 休職という盾を使って所属の会社を休職して、別の単発バイトをするのはまずいですかね、、、 会社の空気が嫌すぎなので、変えたいことを話したんですが、すぐに変えることが出来ません、、 傷病手当申請しなければいけますかね? 会社は休職中は無給です 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 バイト 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転職は考えないんですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 以前は転職も視野に入れて動いてましたが、今の所属の会社がかなりでかいこともあり、面接の時に、マイナスに取られてしまい、内定貰うことが出来ませんでした、、、 1社ではなく、何社か受けて、同じような反応貰ってしまったこともあり、なかなか転職に踏み切れていない状況です、、、 正社員なので、そこのラインは落としたくなく、、、 我慢して働くしかないですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
以前は転職も視野に入れて動いてましたが、今の所属の会社がかなりでかいこともあり、面接の時に、マイナスに取られてしまい、内定貰うことが出来ませんでした、、、
1社ではなく、何社か受けて、同じような反応貰ってしまったこともあり、なかなか転職に踏み切れていない状況です、、、
正社員なので、そこのラインは落としたくなく、、、
我慢して働くしかないですよね💦