コメント

はじめてのママリ🔰
転職は考えないんですか?
はじめてのママリ🔰
転職は考えないんですか?
「バイト」に関する質問
旦那の学生時代の話になってしまうんですが、今思うとこれって結局、お義母さん達がお金が出せないから旦那に用意させてるような気がしませんか? 高校生で旦那は車校に通ってたんですが、数ヶ月バイトして車校代は自分…
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
借金返済について 旦那が複数の消費者金融から総額150万円ほど借りていました。 過去にも何度か返済済みです。 旦那はブラックリストに載っていてマイホームは私名義でローン組んでいます、携帯も一括購入済み、車は旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
以前は転職も視野に入れて動いてましたが、今の所属の会社がかなりでかいこともあり、面接の時に、マイナスに取られてしまい、内定貰うことが出来ませんでした、、、
1社ではなく、何社か受けて、同じような反応貰ってしまったこともあり、なかなか転職に踏み切れていない状況です、、、
正社員なので、そこのラインは落としたくなく、、、
我慢して働くしかないですよね💦