コメント
ママリ☺︎
かなり共感です🤣
子どものためとか思ってだと思いますが
私は子どもの為でも
しんどくて無理です笑
はじめてのママリ🔰
わー、わー、共感すぎます🥹
職場は、最低限の業務のやり取りは、無駄に発生させられてる状況なので、これも無駄すぎんだよなとは思いつつもやらなかったら、裏で言われるので仕方なしに、、😇⚡️
それ以外では話さないので、本当に本当に本当に楽で仕方ないですよね!
職場だけ、人間関係クズなので、そこだけ何とか、、って感じですが、それ以外は楽で仕方ないです。笑笑
長々と愚痴やらまじってすみません😭
-
あいうえお
意外にもお二方に共感していただけてて嬉しいです😂✨
仕事はどうしても報連相はしなきゃいけなかったりしますよね😭
裏で言われても人と関わらなきゃ耳に入らないのでいいかーって思ってます笑
勝手に楽しんでてもらえれば😂
全然、聞かせていただいてありがとうございます✨- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴混じりの共感文章に、コメントありがとうございます😭
嬉しいです😭!
ですよね😇
ただ普通に聞こえるように愚痴ってるのも聞こえるのでさすがに人として終わってんな~クズや~と思ってます😇
そしてそこで働いてる時間が無駄で仕方ないです。笑笑
異動したいのに、すぐに異動にならずで、使えないなって思ってます。爆
マイナス思考なので、結構気にしがちですが、勝手に楽しめやオラ!って感じのマインドにどうにか持っていきたいです🤣🤣🤣- 8月4日
-
あいうえお
聞こえてますよー!って大きい声で言ってみたらどうですか🤣きっとシーンてなりますよ笑
早く異動なれ〜🥹祈
職場の人間なんて私の人生の何割を占めてるかって考えたらだーいぶ下の方だと思うので無視していきましょ😂- 8月4日
あいうえお
他のお友達とかは家が近くて家族ぐるみで仲良くてBBQやったりしてるらしく、私も行きたーいとか言われますけど、ごめんそういうの無理。て言ってます笑
会った時話すくらいでいいですよね😂
ママリ☺︎
ですよね🤣
気遣って偏頭痛起きるので
関わりたくないです🤣
それです!笑
でも世間話ちょろっとするだけでもストレスです笑
あいうえお
アレルギー反応でしょうか🤣
多分純粋に楽しめないんですよね😂
それすらですか!笑
わたしはその程度なら楽しめるんですけど、その機会が増えてくると深くなってしまいそうなのでなるべく挨拶だけで済ませるようにしてます😂
ママリ☺︎
ほんとに🤣
深くなるの怖いですよね🤣