コメント

退会ユーザー
子供がいるときは胸やお尻はアウトですね😫

わんわんお!
子供たちの前ではキスまでです!
うちもしょっちゅう、子供たちの前でも触ろうとしてくるので、子供たちの前では触らない代わりに、2人きりになったら好きなだけ触らせるようにしてます😇
-
おめぐ🔰
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😥✨私も子供達の前ではしっかり注意します!ありがとうございます✨
- 8月5日
退会ユーザー
子供がいるときは胸やお尻はアウトですね😫
わんわんお!
子供たちの前ではキスまでです!
うちもしょっちゅう、子供たちの前でも触ろうとしてくるので、子供たちの前では触らない代わりに、2人きりになったら好きなだけ触らせるようにしてます😇
おめぐ🔰
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😥✨私も子供達の前ではしっかり注意します!ありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
シングルマザーです! シングルマザーで再婚された方にお聞きします😊 今の旦那さんとの出会いは何で知り合いましたか? 最近、息子が新しいお父さんがほしいと言うようになりました。だけど出会いがありません😅 なので、…
旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブラシした後でも歯磨き粉の爽やかな匂いと💩が混ざり合った匂いしてるんですけど、歯医者とか言っても解決しないでしょうか? 昔胃潰瘍になってたので…
ノロウイルス早く治す方法…ないですか?自分自身です。 今朝、下痢があり、ノロウイルスになってました。 朝から下痢と嘔吐がありますが、 明日は旦那の実家に帰省です… 今日は自分の実家なので横になってますが… せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おめぐ🔰
ですよね!子どものためにもきつく注意しようと思います!💨