コメント

しょうママ
なりますよー!
2階、異次元?異世界?かのように暑いです(笑)

yuki
寝室は朝までエアコンつけてるので、朝一に2階だけ掃除機しちゃいます。
ドア開けてエアコンしてるので廊下や他の部屋もそんなに暑くないです。
-
サクラ
えらいー😭
私は朝ダラダラしつつ幼稚園送ってそれから洗濯したりするので、掃除機は午後の1番暑いときになりがちです😭- 8月4日
しょうママ
なりますよー!
2階、異次元?異世界?かのように暑いです(笑)
yuki
寝室は朝までエアコンつけてるので、朝一に2階だけ掃除機しちゃいます。
ドア開けてエアコンしてるので廊下や他の部屋もそんなに暑くないです。
サクラ
えらいー😭
私は朝ダラダラしつつ幼稚園送ってそれから洗濯したりするので、掃除機は午後の1番暑いときになりがちです😭
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
やはりなりますよね!?
そういう場合どうしてます?
朝幼稚園の送り迎えとかで化粧してたり、夕方少し出かける用事あったりするときに、またシャワーするのもなんかなぁ…どうせ外出たら汗かくし…とか思って😂