コメント

はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
「溺れ」に関する質問
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
母乳よりの混合で育ててます。生後1ヶ月です。 1ヶ月過ぎて、母乳量が増えてきて、 毎回、ゴクゴク聞こえてきます。 飲んでもらう前に、 軽くマッサージしてやわらかくなってから、くわえさせてるんですけど、最初の方は…
最近悪夢ばかり見て困ってます。。 子どもが少しずつ寝る時間が長くなってきて、 睡眠時間は取れてきている方なのですが眠りが浅いのか 毎日悪夢を見ます… しかも子どもが溺れたり、祖母が亡くなったりと不吉で恐ろしいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🔰
そうなんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます😊!わかりました💖