コメント

はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
「溺れ」に関する質問
今日で生後1ヶ月です👶🏻 ここ1週間ほど鼻のフガフガが目立ちます。 同じような方おられますか? 鼻の奥ですごく粘っこい鼻水が フガフガなってるような感覚です。 寝てる時もフガフガ言うし 一番酷くなるのがミルク中で…
上の子鼻詰まって鼻水のせいか痰のせいなのか 溺れたみたいになって天井見つめてひゅって 音しながら固まってたの怖すぎ、、、 寝落ちしてなくてよかった。 抱きかかえたら嘔吐したみたいになって(吐いてはない) 会話でき…
木曜日に妊婦健診だから それまで体調悪くても我慢しなくちゃ…と思っているけど どんどん咳が悪化してきて本当辛い。 耳鼻科で貰った抗生剤もう飲みきったのに…😭 咳のせいで毎日眠れないし、吐いちゃうし… この眠さの中仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🔰
そうなんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます😊!わかりました💖