コメント

はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月ごろまでたまによだれでえづいて泣いていたことありました。同じ感じですかね?🤔焦りますよね💦
小児科の先生に相談したらそのうち治るとのことで、首が座る頃には治りました✨
「溺れ」に関する質問
助けてください。 先日8ヶ月になりました。 離乳食自体は6ヶ月より少し前くらいから始めていますが、 先日いつもと変わりないご飯を2日連続で喉に詰まらせました。 背中を叩き全て吐き出しましたが、とても怖いです。 …
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
よだれが多くなってきて 寝返りも大好きなので、その辺がべちゃべちゃ🤦♀️ どうもすることできないけど、皆さんどうしてますか?🧐 ミルク後🍼とかは心配なので ハイローに寝かせて寝返りできないようにしてます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🔰
そうなんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます😊!わかりました💖