家族・旦那 旦那が手洗い・うがいを怠っていて、切迫早産ぎみの妻が心配している。リスクを考えずに行動している様子にイライラしている。 旦那の愚痴です。 そんな大したことじゃないのになんでできないのか。 帰ってきてから”手洗い・うがい”は必ずしてねって言ったのに、今日もできてない。 私は切迫早産ぎみで自宅安静。 今風邪引いたりしたら早産になる可能性もあるのに、自分のお腹にいるわけじゃないから、本当にリスク考えてない。 言われても「うるさいな」くらいにしか思ってないんだろうな、コロナとか手足口病とか流行ってるけど、菌は目に見えないから。 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 切迫早産 手洗い 自宅安静 mu(生後2ヶ月) コメント ママリ 嫌ですね💦 衛生面で同じ価値観じゃないときついなってよく思います💦 8月4日 mu もともとそういうのあまり気にせず、同棲前から”手洗いうがい”の習慣がタイプだったんだと思います💦 でもこれから子供も生まれるし、徹底してもらわないと困ります😤 8月4日 mu 習慣が”ない”タイプです🙌🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
もともとそういうのあまり気にせず、同棲前から”手洗いうがい”の習慣がタイプだったんだと思います💦
でもこれから子供も生まれるし、徹底してもらわないと困ります😤
mu
習慣が”ない”タイプです🙌🏻