子育て・グッズ おむつを買いに行く際、西松屋とカインズでどちらが安いか迷っています。カインズは徒歩5分、西松屋は徒歩10分です。どちらに行くか悩んでいます。 おむつ買いに行かなきゃ〜 西松屋とカインズだったらどっちのが安いかなー goonなんだけど😅 カインズは徒歩5分西松屋は徒歩10分…… どっち行こう😩 もうちょい涼しくなったら散歩がてら行こうかなとは思うんだけど迷う 最終更新:2024年8月4日 お気に入り おむつ 散歩 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 西松屋の方が安いはずですよ🙂✨ 地域によって広告内容とか 違うかもしれませんが…💦 西松屋アプリで 広告見るのオススメです👀 8月4日 はじめてのママリ🔰 夏のセールはやってみるみたいなんですがオムツはなかったです😩 お洋服とかのセールはやっていたのでお洋服新しいの欲しいなぁって思ってたとこなので確認ついでに西松屋行ってみます😊🫶 8月4日 はじめてのママリちゃん🔰 基本、グーンがセール(?)してる時は 1500~1600円くらいな気がします!(⬆️大容量パック) サイズによったら、 パンパースの方が安いかもです! 8月4日 tma 西松屋のポイント貯めるので西松屋ですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏のセールはやってみるみたいなんですがオムツはなかったです😩
お洋服とかのセールはやっていたのでお洋服新しいの欲しいなぁって思ってたとこなので確認ついでに西松屋行ってみます😊🫶
はじめてのママリちゃん🔰
基本、グーンがセール(?)してる時は
1500~1600円くらいな気がします!(⬆️大容量パック)
サイズによったら、
パンパースの方が安いかもです!