※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

西松屋に売ってるシンプルな補助便座使ってる方いますか?使用感などどうですか??

西松屋に売ってるシンプルな補助便座使ってる方いますか?
使用感などどうですか??

コメント

☺︎

うちは同じ形のをダイソーで買って、たまにしか使わない2階のトイレに置いてます。

座っておしっこするだけならまぁ良いかなって感じです😇

• mi ☻

mi ☻

メインの補助便座はなに使ってますか?😳

• 8月4日
  • ☺︎

☺︎

西松屋の使ってます!
    私が買った頃は持ち手が緑のうさぎマークが書いてました笑

持ち手がある方が、うんちとかも踏ん張れるみたいで子供2人これでした😊

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

うちは本当、何もかいてないやつ買いました。
それじゃないと嫌とか言われたら面倒なので、何もついてないのを選びましたが、そもそもそれを掃除するのも面倒になって、トイトレ一瞬で終わらせてわりとすぐやめました🤣
気合いいれて良いのを買わなくてよかったです🤣

• mi ☻

mi ☻

お返事遅くなりました🙇🏻‍♀️
    トイトレ一瞬で終われるのが最高ですね😭
    すぐ終わるなら高いの買わなくてもいいですけど、分からないから難しいですね😂💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度リビングのものをほぼ全てなくして、急になんの変哲もないパンツに変えたらおしっこトータル3日程度、💩は2週間程度で終了できました。
    2歳8ヶ月でやりましたので、まだ焦らなくても良いかなとは思いますが、月齢上がれば取れる確率も早そうです。

• 8月7日
  • mi ☻

mi ☻

今年の夏と思ってましたが、来年の夏でもよさそうですね☺️

• 8月9日