新築検討中ですが、ランドリールームをつくる予定です。脱衣場兼ランド…
新築検討中ですが、ランドリールームをつくる予定です。
脱衣場兼ランドリールームと洗面所兼ランドリールーム、どちらが使い勝手いいと思いますか?
- yun..(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳)

はな
脱衣所兼ランドリールームがいいです。
新築検討中ですが、ランドリールームをつくる予定です。
脱衣場兼ランドリールームと洗面所兼ランドリールーム、どちらが使い勝手いいと思いますか?
はな
脱衣所兼ランドリールームがいいです。
「住まい」に関する質問
salaというガス会社ご存知の方いますか? 普段使っている会社ではなく、ガス点検で訪問が来てその場で予約して後日来てみてもらいました。 なんで知らないところが見てくれるの?と思いましたが点検だけなら〜と思い受け…
8ヶ月に入ってつかまり立ちやハイハイがすごくて なんでも手に取って触ったりつかまり立ちして転んだりしてます。 そろそろ柵?をつけたいのですが、おすすめありますか? ベビーサークルだとリビングがそんなに広いわけ…
住宅ローンについて教えてほしいです! リフォーム代も借りる場合です!🙇♀️ リフォーム代を600万くらい借りたいなーと思ってます。 銀行のページから減額は後から可能と見ました。 念のため700万でリフォーム見積もり…
住まい人気の質問ランキング
コメント