コメント
ママリ
CMでもやってますが、私はマネードクターでFP相談しましたよ😊
無料で相談に乗ってくれます🙆♀️
ママリ
CMでもやってますが、私はマネードクターでFP相談しましたよ😊
無料で相談に乗ってくれます🙆♀️
「住宅ローン」に関する質問
35年で住宅ローン借りてる方、何年目に終わりが見えてきますか?まだ2年で、時折とほうに暮れます😂 買った後悔はないし賃貸でも払うので買ってよかったのですが、先輩のご意見聞きたいです✨
ミニバン購入検討していて乗り潰す予定で 10年は乗りたいのですが、 皆さんなら新車以外だと何年式から検討しますか?? そりゃ新しめに越したことないですがそうなると 費用も高くなるわけで…😭 (予算の兼ね合いで新車な…
旦那が洗車屋を始めたいようです。 今年頭に事故をして(旦那9:1相手)車を買い替えてから洗車にハマりました。 そして今の仕事が苦痛(体調崩したりはない)、ずっと洗車のことを考えてるから職にしたいといいます。 今は看…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
マネードクター気になってました!無料ということで強引な保険の勧誘がないか気になってるのですが、それはなかったですか?
ママリ
それはFPさんにもよるかもしれませんが、私の担当者は温和な方で、全然強引な営業はなかったです😊
ママリ
そうなんですね!強引な営業内なら安心できますね。ありがとうございます!