コメント
ママリ
CMでもやってますが、私はマネードクターでFP相談しましたよ😊
無料で相談に乗ってくれます🙆♀️
ママリ
CMでもやってますが、私はマネードクターでFP相談しましたよ😊
無料で相談に乗ってくれます🙆♀️
「教育費」に関する質問
離婚へのカウントダウン🙇♀️ ある程度準備できる期間があるので、しておいた方がいいことのアドバイスをいただきたいです。 離婚の手続きの勉強、正職の職探し&貯金、断捨離以外に何かありますか? ①離婚の手続きに関し…
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
マネードクター気になってました!無料ということで強引な保険の勧誘がないか気になってるのですが、それはなかったですか?
ママリ
それはFPさんにもよるかもしれませんが、私の担当者は温和な方で、全然強引な営業はなかったです😊
ママリ
そうなんですね!強引な営業内なら安心できますね。ありがとうございます!