※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

住宅ローンや教育費を含めたマネープランを立てたいと考えています。賃貸に住んでいて子供が1人おり、2人目を妊娠中です。数年内に住宅購入を考えているため、FP相談をしたいと思っています。おすすめのFP相談を教えてください。

住宅ローン、子供の教育費を含めマネープランを立てたく、FP相談したいと思っています。
おすすめのFP相談を教えてください!!
今は賃貸に住んでいて未就園児の子供1人、2人目妊娠中で、
すぐではないですが数年内に住宅購入を考えていてFP相談したいなと思っています。

コメント

ママリ

CMでもやってますが、私はマネードクターでFP相談しましたよ😊
無料で相談に乗ってくれます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    マネードクター気になってました!無料ということで強引な保険の勧誘がないか気になってるのですが、それはなかったですか?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

それはFPさんにもよるかもしれませんが、私の担当者は温和な方で、全然強引な営業はなかったです😊

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!強引な営業内なら安心できますね。ありがとうございます!

• 8月4日