コメント
退会ユーザー
なさそうですねー💦
私も産後一週間で退院後翌日にトイレで10分くらい血がしゃーしゃーで続けて止まらず産院へ逆戻りでした笑
産後に卵膜がのこってたりでも出血するそうで、その場合は手術必要になると言われました!
そういうのに至ってはどうしようもないと思います💦
退院前に診察あるのでそこでしっかり見てもらうくらいですかねー😭
退会ユーザー
なさそうですねー💦
私も産後一週間で退院後翌日にトイレで10分くらい血がしゃーしゃーで続けて止まらず産院へ逆戻りでした笑
産後に卵膜がのこってたりでも出血するそうで、その場合は手術必要になると言われました!
そういうのに至ってはどうしようもないと思います💦
退院前に診察あるのでそこでしっかり見てもらうくらいですかねー😭
「陣痛」に関する質問
あの…本当に焦ってて…。 このまま陣痛来ないと来週月曜に帝王切開です…。 ウォーキング、階段、スクワット、船漕ぎ オロナミンC、焼肉、ラズベリーリーフティー、デーツ その他諸々試しましたがここまで陣痛ありません。…
37週 3人目 いよいよ出産近づいてるんだなあと思うと怖いです… あの痛みがいつ来るのか…ってなってます 終わりは絶対くるし来たらもう産むしかないって 分かってるのに陣痛怖くて嫌です(笑) 無痛にしとくべきだった…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねT^T
出血がめちゃくちゃ怖くなってきましたT^T