娘が1歳になったのでカレーを作ってみようと思うのですが、皆さんはカレ…
娘が1歳になったのでカレーを作ってみようと思うのですが、皆さんはカレーデビューの際、市販の子供用のカレールーを使いましたか?
もしくはパウダーのカレー粉を使いましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食べるか分からなかったためアンパンマンカレーのレトルト使用しました。

はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンカレーのレトルト食べさせてます😊
娘が1歳になったのでカレーを作ってみようと思うのですが、皆さんはカレーデビューの際、市販の子供用のカレールーを使いましたか?
もしくはパウダーのカレー粉を使いましたか?
はじめてのママリ🔰
食べるか分からなかったためアンパンマンカレーのレトルト使用しました。
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンカレーのレトルト食べさせてます😊
「1歳」に関する質問
娘2人、それぞれ1歳と2歳で保育園入園してますが、 慣らし保育の時から、保育園への行き渋りがなく… 何なら早く行きたいのか、振り返ることもせずに さっさと行ってました笑 親の愛情不足ですかね?💦
1歳になったばかりの娘がおります。 日中の昼寝について聞きたいです! 6〜7時 起床 朝食 9〜10時 朝寝(最近は寝ない時も)30分程度 12時 昼食 外出 14〜16時 昼寝(1〜2時間) 17:30〜18時 …
来週に友達5人と遊ぶのですが、そのうちの二人が子供を連れてくるらしくて、二人とも3歳です。カフェに行こうと話していて、うちの娘は1歳、、見てくれる人がいないので連れていくしかないのですが、歩けるようになってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント