雑談・つぶやき 昨夜から鼻水が止まらず、今朝もティッシュが手放せない。花粉が飛んでいるのか心配。 昨日の夜から鼻水止まらなくて、 今朝もティッシュとお友達状態で、わたしまだパジャマ🥹 なに?なんか花粉飛んでるの?!🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:8月4日 お気に入り パジャマ 友達 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ぼんちゃん、久しぶり❣️ 鼻水だけ❔🤧 8月4日 ぼんぼん🍑 わー!豆ちゃん久しぶり! チュパ君になってる😄 鼻水だけー😂 年明けから、ちょこちょこ急に鼻ダラダラの日がやってくるよー🥹 8月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 息子指吸いするから変えたꉂ🤣𐤔 それだけならアレルギーなのかなぁ🤔💦 8月4日 ぼんぼん🍑 チュパチュパしてるのね🤣笑 昨日酷いけど今日は平気!みたいなの繰り返してるから、アレルギーかなぁと思ってる🥲 8月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうꉂ🤣𐤔 天候とかでも左右されるよね💦 お大事にね🍀*゜ 8月4日 ぼんぼん🍑 ありがとうー🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
わー!豆ちゃん久しぶり!
チュパ君になってる😄
鼻水だけー😂
年明けから、ちょこちょこ急に鼻ダラダラの日がやってくるよー🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
息子指吸いするから変えたꉂ🤣𐤔
それだけならアレルギーなのかなぁ🤔💦
ぼんぼん🍑
チュパチュパしてるのね🤣笑
昨日酷いけど今日は平気!みたいなの繰り返してるから、アレルギーかなぁと思ってる🥲
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうꉂ🤣𐤔
天候とかでも左右されるよね💦
お大事にね🍀*゜
ぼんぼん🍑
ありがとうー🥹