※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

結婚しなければよかったなあ。旦那無理すぎる。好きじゃない。子どもだ…

結婚しなければよかったなあ。
旦那無理すぎる。好きじゃない。子どもだけでいい。
でも、やっぱり子どもにはパパ必要なのかな。

コメント

まりたん( .-. )

ほんと子供だけ居ればいいです( ¯ ᒡ̱¯ )
うちはシングルなのでパパいないですが…w
一生好きじゃない人と居るのは私が無理でした(^q^)

• ゆき

ゆき

ですよね!😂赤ちゃんできたから入籍!って感じで結婚したんですけど、別に結婚しなくてよかったなって..今更ながら後悔😭認知だけしてもらえばよかった~

• 4月13日
  • まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

認知してもらって養育費だけ払ってくれればいいです◡̈⋆*
    大きい子供の面倒まで見れませーんw
    ゆきさんの旦那さんは育児全然しないとかなんですか?それか別の問題が…?

• 4月13日
  • ゆき

ゆき

これといってなにかすごい問題があるわけじゃないんですけど、お金の使い方がダメで、お金ないのに高い車乗ろうとしたり、色々買ったりで、自分中心なところが多くて。これからたくさんお金かかるっていうのにそういうのもわかってないみたいで...もうなんかとにかく、性格が全く合わないですw

• 4月13日
  • まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

旦那さん若いんですかね??お小遣い制にしたら治ったりしないのかな:(´◦ω◦`):
    性格が全く合わないとか改善の余地が…w
    嫌いになってくと同じ部屋にいる事さえも嫌になってきますよね( ¯ ᒡ̱¯ )

• 4月14日